Очистка камня

Вновь приобретенные минералы, кристаллы и украшения из натуральных камней нужно обязательно очистить перед первым использованием, чтобы освободить камень от ранее накопленной в нем чужой энергии.

При регулярном применении камни постепенно теряют свою силу и могут даже изменить свое воздействие на человека. Возможно,  у вас появятся неприятные ощущения от взаимодействия с ними.

Иногда камень становится матовым, трескается или меняет цвет. Все эти изменения являются признаками чрезмерной нагрузки камня. Камень не только передает информацию в виде излучения, он также воспринимает информацию, часто негативную. Поэтому важно регулярно чистить и разряжать камни. Только так минерал сможет забирать у вас негативное излучение и отдавать целительные энергии.

Минералы могут быть повреждены на двух уровнях: энергетическом  и информационном.

Во время ношения камня на теле, с целью предотвращения негативного энергетического воздействия, происходит  зарядка камня электростатической энергией. Камень тускнеет, и теряет свою работоспособность.

Во время использования камней для лечения, происходит сбор и накопление  впечатлений о болезни пациента. В какой-то момент переполненные этой информацией они перестают работать, и могут даже начать воздействовать отрицательно.

Поэтому с камней нужно сначала снимать электростатическую энергию, затем производить разрядку на информационном уровне.

Электростатическое напряжение, снимается с помощью холодной проточной воды из-под крана. При этом камень нужно держать под струей около минут, одновременно растирая его. Такой способ очистки, нельзя применять к камням, имеющим пористую или чувствительную поверхность. Их нужно разряжать в морозильной камере. Для этого камни или изделие из  них, заворачивают в бумагу, помещают в пакет и кладут в морозилку на несколько часов.

Чтобы стереть информацию о болезнях, нужно положить камень на аметистовую друзу. Энергетическую чистку на друзе нужно производить в четыре раза дольше, чем само использование камня в лечебных целях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.