Браслет для Анастасии

Гармонизирующий браслет

Анастасия – молодая, активная, целеустремлённая девушка. Юрист по профессии, занимающийся к тому же научной работой,  поэтому из варианта камней подошедших ей согласно моему расчёту (данные для расчёта – форма)  я выбирала те, которые будут способствовать ей в карьере, науке, защитят от негативного информационного поля и помогут обрести надёжного спутника жизни (Анастасия, пока ещё не замужем). Такими камнями для Анастасии являются :

Горный хрусталь. В качестве талисмана кристаллы горного хрусталя привлекают к владельцу любовь, радость жизни, симпатию других людей, удачу, душевный комфорт и благополучие.

Гематит по внутренним качествам относится к разряду наиболее мощных камней, и носить его бездумно, как ничего не значащую вещицу, не следует. Это очень честолюбивый камень. Он помогает хозяину продвигаться по социальной лестнице. Причём, финансовая обеспеченность для камня менее значима, чем статус хозяина. Также гематит помогает в профессиональном обучении, при начале любого предприятия.

Тигровый глаз. Трудолюбивому человеку тигровый глаз обязательно поможет достигнуть успехов в карьере, отведёт подальше нечестных партнёров, привлечёт прибыль к задуманным сделкам, устранит конкурентов. Но для того, чтобы камень «захотел» помогать своему владельцу, человек сам должен быть активным и целеустремлённым.

Камень дня для Анастасии – аметист. Энергетически аметист, прежде всего, способствует обретению равновесия и внутренней гармонии с самим собой. Это прекрасное «лекарство» от душевной боли, страхов, несчастной любви, неуверенности в себе. Верят, что если подарить аметист любимому человеку, то камень вызовет в нем ответное чувство к вам, а в семейных отношениях аметист обеспечивает мир, согласие и верность. Аметист считается ещё и камнем познания мира, дающим мудрость, повышающим интуицию и развивающим ум. Людям творческим аметист приносит вдохновение и новые идеи. Камень дня защищает биополе хозяина и даёт дополнительную энергию, направленную на здоровье.

Камень месяца рождения, даёт энергию астральному телу, а это помогает налаживать отношения с окружающими. Таким камнем для Анастасии является – сердолик. В первую очередь, сердолик является традиционным любовным талисманом, он содействует возникновению любви у носящих его и в то же время защищает от навязываемых любовных чар, хранит от неверности в любви, прочит счастливую и долгую семейную жизнь.

Камень года рождения, гармонизирует ментальное тело, приводит в порядок наши мысли, открывает каналы для связи с ангелом-хранителем человека. Для Анастасии это голубой агат. Голубой агат заключает в себе Венеру, Луну и Уран. В жизнь тех, кто его имеет, он привносит мир и любовь, способствует различным новшествам, усиливает творческие способности. Это камень деятельных, активных, творческих людей. Его не рекомендуется носить постоянно, периодически необходимо снимать.

Последним, седьмым  в списке камней, является камень имени хозяина. Родители, давая имя своему ребёнку, мысленно определяют его судьбу. Анастасия — человеколюбива, она очень душевный и отзывчивый человек, ей не чужды жалость и милосердие. Многие посвящают ее в свои тайны, она умеет хранить секреты. Чаще всего, Анастасия выбирает те профессии, где она может помогать людям, может отдавать своё тепло, заботиться о ком-то: воспитатель детского сада, психолог, медсестра. Также во взрослой Анастасии продолжает жить фантазия, поэтому, случается, что Насти выбирают романтические, а порой и опасные профессии. Они могут стать артистками,  спасателями, альпинистами. Анастасия всегда готова пожертвовать своими желаниями, своим временем в пользу другого человека. Неслучайно камень имени – флюорит. Флюорит считается камнем веры, удачи и любви. Он придаёт духовную ясность и облегчает поиск решений.

 

Браслет для Анастасии: 2 комментария

  1. Спасибо огромное! Надеюсь, браслет мне поможет! К тому же, он очень красивый

    1. Анастасия, работа над браслетом шла на удивление легко. Камни сами складывались в изделие, а это свидетельствует о том, что браслет будет по-настоящему гармоничным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.