Браслет для Дарьи

Гармонизирующий браслет

Дарья — юная девушка, жизнерадостная и целеустремлённая. Она разносторонне развитая личность — успешно учится, увлекается спортом, хорошо рисует, изучает несколько иностранных языков, занимается научной работой. Не смотря на такое обилие интересов она находит время для активного общения с друзьями. Поэтому из варианта камней, подошедших ей согласно моему расчёту (данные для расчёта – форма),  я выбирала те, которые помогут ей в обучении, защитят от негативного информационного воздействия окружающих, будут способствовать ей в реализации многочисленных проектов. Такими камнями для Дарьи являются:

Нефрит — обладает сильной энергетикой. Он придают людям чувство мягкости, справедливости, стремление к знаниям, умеренности жизни, смелости и чистоте. Нефрит способствует счастливым переменам, выводит из тупика.

Оникс — считается камнем вождей и борцов. Он укрепляют память, и развивает духовную силу. Считается, что он помогает избавиться от застенчивости и мнительности. Оникс поглощает негативную энергию, помогает избавиться от нерешительности, страхов, побороть стресс. Зелёный и жёлтый ониксы притягивают богатство к своему владельцу, способствуют успеху в карьере и бизнесе. Камень оникс усиливает все положительные черты характера своего владельца, помогает принимать правильные решения, понимать психологические особенности характера людей, придаёт мудрость.

Соколиный глаз — обладает удивительной магической силой. Он помогает своему обладателю легко добиваться поставленных целей, приносит ему удачу в финансовых и любовных делах. Владелец соколиного глаза со временем приобретает удивительную чуткость и даже может предвидеть будущее, что позволяет ему всегда принимать верные решения и избегать проблем.

Аметист — давних времен известен как защитный талисман. Он очищает ауру своего владельца, дарит спокойствие и гармонию. Камень способствует развитию интуиции. Помогает определить истинные мотивы людей, находящихся рядом, и отличить настоящих друзей от скрытых недоброжелателей. Аметист является камнем дня рождения Дарии. Камень дня рождения, защищает биополе хозяина и даёт дополнительную энергию, направленную на здоровье.

Гематит– талисманы для достижения поставленных целей. Камень также укрепляет сердечно-сосудистую систему и иммунитет. Особенно гематит почитается как сильный защитный талисман. Камень защищает от негативного воздействия темных сил, сглазов и порч. Он награждает своего владельца проницательностью и философским подходом к жизни. Главное его достоинство — избавлять владельца от приступов гнева и необдуманных действий. Гематит дает возможность воздействовать на других людей и события. Он помогает накопить и использовать энергию так, как этого хочет владелец. Камень гематит является камнем имени девушки. В переводе с фарси имя Дарья означает «сильная, побеждающая».Дарья живёт настоящим и устремлена в будущее. Энергичная, активная, наделённая способностями, она менее всего склонна оглядываться в прошлое. В характере Дарьи присутствуют некоторые качества, свойственные мужчинам, такие, как решительность, целеустремлённость. Поэтому ей легче общаться с представителями сильного пола, нежели со своими сёстрами.

 Камень месяца рождения Дарьи — сердолик. Сердолик обладает ярко выраженным успокаивающим и умиротворяющим действием, предотвращает ссоры и споры, улучшает настроение, укрепляет память, способствует красноречию, усиливает предчувствие и проницательность носящего его. Камень месяца рождения, даёт энергию астральному телу, а это помогает налаживать отношения с окружающими.

Камень года рождения — гармонизирует ментальное тело, приводит в порядок наши мысли, открывает каналы для связи с ангелом-хранителем человека. Таким камнем для Дарьи, является содалит. Содалит — талисман бизнесменов, ученых, учителей, практикующих магов и медиумов. Своему хозяину он даёт возможность лучше понимать окружающий мир, помогает обрести гармонию и притягивает успех и всеобщую симпатию.

Камни в браслет, я собрала в их соответствии основным чакрам:

Аметист – Чакра Сахасрара

Содалит — Чакра Аджна

Соколиный глаз — Чакра Вишудха

Нефрит — Чакра Анахата

Оникс — Чакра Манипура

Сердолик — Чакра Свадхистхана

Гематит — Чакра Муладхара

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.