Браслет для Екатерины

Гармонизирующий браслет

Екатерина – очень юная девушка. Она активная, весёлая и общительная. Екатерина, будущая медсестра, которая уже сейчас с удовольствием на практике применяет свои знания и навыки. Девушка только начинает свой путь в самостоятельной жизни, поэтому из варианта камней подошедших ей согласно моему расчёту (данные для расчёта – форма)  я выбирала те, которые буду ей помогать в этом. Такими камнями для Екатерины являются: лазурит, голубой агат и красная яшма. Я подобрала ещё четыре камня ( аметист, тигровый глаз, сердолик, нефрит), для того чтобы гармонизировать все стороны жизни девушки.

Лазурит – это камень тех людей, которые стремятся к обновлению своей жизни. Он способствует образованию новых интересов и укрепляет дружбу и взаимную привязанность.

Голубой агат  считается минералом, способным гармонизировать окружающую обстановку, делает своего владельца приятным в общении и красноречивым, а также защищает его от отрицательных воздействий извне (энергетических атак и психологического вампиризма), принимая на себя отрицательную энергию.

Красная яшма учит находить баланс между духовной и земной жизнью, видеть радость в простых вещах. Яшма – обладает способностью объединять различные энергии в единое целое, восстанавливая энергетическую целостность организма.

Аметист — прежде всего, способствует обретению равновесия и внутренней гармонии с самим собой. Это прекрасное «лекарство» от душевной боли, страхов, несчастной любви, неуверенности в себе, а в семейных отношениях аметист обеспечивает мир, согласие и верность. Аметист для Екатерины, является главным камнем ее месяца рождения. Камень месяца рождения, даёт энергию астральному телу, а это помогает налаживать отношения с окружающими.

Тигровый глаз – считается одним из самых мощных оберегов от несчастий, скандалов, ссор, и  прочих неприятностей. Приносит удачу. Охраняет любовь, избавляет от необоснованной ревности. Камень тигровый глаз, является камнем имени девушки. Екатерины — фантазерки, у них хорошо развито воображение. Они обычно неплохо устраиваются в жизни. Достаточно хорошо успевают в любом виде деятельности, предпочтения в выборе профессии чему-то не отдают. Екатерина легка в отношениях, приветлива и предупредительно оказывает внимание окружающим. По характеру ей свойственна бодрая весёлость.

Камень дня рождения для Екатерины — сердолик. Камень дня защищает биополе хозяина и даёт дополнительную энергию, направленную на здоровье. Сердолик обладает ярко выраженным успокаивающим и умиротворяющим действием, предотвращает ссоры и споры, улучшает настроение, укрепляет память, способствует красноречию, усиливает предчувствие и проницательность носящего его.
Камень года рождения — гармонизирует ментальное тело, приводит в порядок наши мысли, открывает каналы для связи с ангелом-хранителем человека. Таким камнем для Екатерины, является нефрит. Нефрит обладает сильной энергетикой. Он придает людям чувство мягкости, справедливости, стремление к знаниям, умеренности жизни, смелости и чистоте. Он способствует счастливым переменам, выводит из тупика. Нефриту приписывают способность давать жизненную силу, крепкое здоровье и долголетие.

Камни в браслет, я собрала в их соответствии основным чакрам:

Аметист — Чакра Сахасрара

Лазурит — Чакра Аджна

Голубой агат — Чакра Вишудха

Нефрит — Чакра Анахата

Тигровый глаз — Чакра Манипура

Сердолик —  Чакра Свадхистхана

Яшма — Чакра Муладхара

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.