Браслет для Светланы

Гармонизирующий браслет

Светлана — практикующий таролог , поэтому из варианта камней подошедших ей согласно моему расчету (данные для расчета – форма)  я выбирала те которые будут помогать ей в карьере и защищать от негативного информационного поля. Такими камнями для Светланы являются :

Горный хрусталь, который  помогает лучше понимать окружающих, развивает экстрасенсорные способности, усиливает восприятие тонкого мира, охраняет от негативной энергии, защищает владельца, пропуская только чистые и позитивные космические потоки.

Аметрин — способный развить ясновидение. Являясь посредником между тонкими мирами астрала, он приподнимет завесу неведения и открывает тайны будущего.

Обсидиан — амулет от сглаза и порчи. Обсидиан предохраняет от плохих поступков, подавляет агрессивную энергию, оттачивает остроту мысли, снимает напряжение. Это камень творческих духовных личностей, обсидиан развивает таланты и навыки, способствует творчеству.

    Камень дня для Светланы – сердолик, являющийся сильным любовным талисманом. Так как Светлана замужем, камень я подобрала светло — оранжевого цвета. Сердолики яркого, красно-оранжевого цвета способны привлечь в жизнь обладателя сильную страсть, тогда как светлые оттенки  камня, способны подарить нежные чувства и супружеское счастье. Камень дня защищает биополе хозяина и дает дополнительную энергию, направленную на здоровье.

Камень месяца рождения, дает энергию астральному телу, а это помогает налаживать отношения с окружающими. Таким камнем для Светланы является тигровый глаз. Этот камень — талисман активных, самостоятельных и целеустремленных людей. Мощный оберег для тех, кто активно изменяет свою жизнь к лучшему с каждым днем. 

 Камень года рождения, гармонизирует ментальное тело, приводит в порядок наши мысли, открывает каналы для связи с ангелом-хранителем человека. Для Светланы — это янтарь. Янтарь делает человека добрее и великодушнее. Талисман с ним способен снять стресс, успокоить и настроить его на позитивное мышление.

Последним, седьмым  в списке камней, является камень имени хозяина. Родители, давая имя своему ребенку, мысленно определяют его судьбу. Светлана (светлая, чистая) — имя славянского происхождения — от слова «светлая». Имя это удивительно теплое, ласковое. Давая его, родители как бы венчают свою дочурку со светом. Светлой мелодией звучит это имя. Неслучайно камень имени – родонит. Название камня походит от греческого слова «роза».

 Считается, что этот камень способен вернуть веру и интерес к жизнь, даже совсем отчаявшемуся человеку.  Нежно-розовый цвет пробуждает в человеке таланты и желание действовать. Родонит – камень сострадания и милосердия. Он  вселяет в ваше тело новую жизнь, желание и светлый ум.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.