Браслет для Таисии

Гармонизирующий браслет

Таисия – молодая девушка. Она не замужем, но хочет найти надёжного спутника в жизни и выйти замуж, поэтому из варианта камней, подошедших ей согласно моему расчёту (данные для расчёта – форма)  я выбирала те, которые помогут ей в этом. Такими камнями для Таисии являются: сердолик, родонит и красная яшма. Я подобрала ещё четыре камня ( голубой агат, горный хрусталь, аметист, тигровый глаз) для того, чтобы гармонизировать все стороны жизни девушки.

Горный хрусталь. В качестве талисмана кристаллы горного хрусталя привлекают к владельцу любовь, радость жизни, симпатию других людей, удачу, душевный комфорт и благополучие, оберегает от несчастий.

Аметист — прежде всего способствует обретению равновесия и внутренней гармонии с самим собой. Это прекрасное «лекарство» от душевной боли, страхов, несчастной любви, неуверенности в себе, а в семейных отношениях аметист обеспечивает мир, согласие и верность. Аметист для Таисии, является главным камнем ее года рождения. Камень года — гармонизирует ментальное тело, приводит в порядок наши мысли, открывает каналы для связи с ангелом-хранителем человека. На мой взгляд Тае очень повезло что аметист, камень способный своим целебным фиолетовым цветом погасить душевную боль и тревогу, является одним из четырёх ее камней хранителей.

Голубой агат — заключает в себе Венеру, Луну и Уран. В жизнь тех, кто его имеет, он привносит мир и любовь, способствует различным новшествам, усиливает творческие способности. Это камень деятельных, активных, творческих людей. Так совпало, что для Таисии агат является камнем дня рождения и камнем ее имени, есть он и в списке рекомендованных камней по месяцу ее рождения. Это значит, что агат будет ее основным талисманом. Камень дня защищает биополе хозяина и даёт дополнительную энергию, направленную на здоровье. Давая имя Таисия дочери, родители определяют ее судьбу. Имя Таисия в переводе с греческого языка означает «посвященная Исиде». Египетская богиня Исида (Изида) была для египтян идеалом женственности и материнства. Поэтому семейная жизнь у Таисии, как правило, счастливая. Таисия чистоплотна и аккуратна, любит принимать гостей и ведет себя с ними очень обходительно.

Тигровый глаз – считается одним из самых мощных оберегов от несчастий, скандалов, ссор, опасности для жизни, приносит удачу. Является отличным оберегом от всех финансовых потерь, разочарований, банкротства. Охраняет любовь, избавляет от необоснованной ревности.

Камень месяца рождения, даёт энергию астральному телу, а это помогает налаживать отношения с окружающими. Таким камнем для Таисии является – сердолик. В первую очередь сердолик является традиционным любовным талисманом, он содействует возникновению любви у носящих его и, в то же время, защищает от навязываемых любовных чар, хранит от неверности в любви, прочит счастливую и долгую семейную жизнь.

Родонит. Считается, что этот камень способен вернуть веру и интерес к жизни, даже совсем отчаявшемуся человеку. Его нежно розовый цвет пробуждает в человеке таланты и желание действовать. Он вселяет в ваше тело новую жизнь, желание и светлый ум. Кроме того, камень считается охранителем домашнего очага, обеспечивающим семейное счастье.

Красная яшма соответствует корневой чакре муладхаре, отвечающей за нашу связь со своим родом. Она учит находить баланс между духовной и земной жизнью, видеть радость в простых вещах. Яшма – обладает способностью объединять различные энергии в единое целое, восстанавливая энергетическую целостность организма..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.