Мой браслет

Гармонизирующий браслетЭтот браслет я сделала для себя.

Камень дня защищает биополе хозяина и дает дополнительную энергию, направленную на здоровье.

Мой камень дня – аметист. Камень помогает развить внутренние способности человека, открыть двери в высшие сферы, постичь вселенскую мудрость. Энергетически аметист, прежде всего, способствует обретению равновесия и внутренней гармонии с самим собой. Надо отметить, я очень люблю аметисты. Мне нравится их носить в украшениях. С ними очень приятно работать, у них просто потрясающая энергетика.

Камень месяца рождения дает энергию астральному телу, а это помогает налаживать отношения с окружающими. Таким камнем для меня является  сердолик. Сердолик — традиционный любовный талисман, он содействует возникновению любви у носящих его и, в то же время, защищает от навязываемых любовных чар. Хранит от неверности в любви, прочит счастливую и долгую семейную жизнь.

Камень года рождения гармонизирует ментальное тело, приводит в порядок наши мысли, открывает каналы для связи с ангелом-хранителем человека. Для меня это яшма. Яшма дарует мудрость, силу предвидения и твердость духа, способствует налаживанию отношений в рабочем коллективе. Красная яшма связана с корневой чакрой муладхарой и для людей творческих она очень полезна так как не дает им оторваться от земли. Яшма учит находить баланс между духовной и земной жизнью, видеть радость в простых вещах.

Мой камень имени – родонит. Родители, давая имя своему ребенку, мысленно определяют его судьбу. Светлана (светлая, чистая) — имя славянского происхождения . Светланы не боятся жизненных трудностей, они спокойны в своей целеустремлённости. Светланы несут в этот мир свет.

Неслучайно камень имени – родонит. Считается, что этот камень  способен вернуть веру и интерес к жизнь даже совсем отчаявшемуся человеку.  Его нежно розовый цвет пробуждает в человеке таланты и желание действовать. Родонит – камень сострадания и милосердия. Он  вселяет в ваше тело новую жизнь, желание и светлый ум.

Из варианта камней, подошедших мне согласно расчета (данные для расчета – форма) , я подобрала себя еще три камня. Камни выбирала те, которые будут помогать мне в карьере и защитят от негативного информационного поля. Такими камнями являются :

  • Горный хрусталь — помогает лучше понимать окружающих, развивает экстрасенсорные способности, усиливает восприятие тонкого мира, охраняет от негативной энергии, защищает владельца, пропуская только чистые и позитивные космические потоки.
  • Тигровый глаз — талисман активных, самостоятельных и целеустремлённых людей. Мощный оберег для тех, кто активно изменяет свою жизнь к лучшему с каждым днем.
  • Бирюза — камень смелых людей. Украшения из бирюзы советуют носить людям, не боящимся риска и стремящимся к победе.

Собрала я браслет  учитывая  соответствие камней основным чакрам. Еще добавила к нему бабочку, которая является символом души, бессмертия, возрождения и воскресения, способности к превращениям и трансформации, так как это красивое крылатое  существо появляется на свет, преображаясь из обычной гусеницы.

А теперь несколько комментариев,  по поводу личных ощущений от ношения браслета: хорошо с ним, все что происходит в жизни, воспринимается в позитивном ключе. Проблемы, если и есть, то они не беспокоят. Но эффект накопительный, браслет нужно поносить не снимая  хотя-бы дней пять. Не перестаю убеждаться, правильно подобранные камни, творят чудеса.

С любовью, Светлана Беляева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.